Стиль – винтажный, атмосфера — душевная

Окно может стать настоящим украшением комнаты и изящным штрихом, завершающим интерьер в целом – надо лишь оформить его со вкусом. Сейчас многие люди предпочитают шторам жалюзи – это удобно и практично. Но согласитесь, шторы как-то душевнее.

Тканевые занавески помогут создать в доме «живую»  атмосферу, став отражением личности его хозяев: легкие, струящиеся, полупрозрачные для комнаты романтичной особы, или плотные и тяжелые для кабинета серьезного делового человека, или цветастые, «взрывные», собранные небрежными складками для студии творческой личности. Вариантов масса! А яркой деталью, подчеркивающей ваш стиль, станет оригинальная фурнитура.

Саратовская «Студия декора» недавно разработала новую серию фурнитуры для штор, выполненную в винтажном стиле. Здесь вы найдете кисточки и заколки для занавесок, а также милые декоративные аксессуары.

Винтаж хорош тем, что он способен вписаться практически в любой современный интерьер, возможно, кроме хай-тека или рустик-стиля. Ненавязчивая цветовая гамма также добавляет универсальности новой коллекции: белый, бежевый, шоколадно-коричневый и жемчужно-серый тона будут хорошо смотреться в самых разных интерьерах – от строгой классики до простодушного кантри. Ну а поклонники эко-дизайна или этнического стиля должны и вовсе остаться в восторге, ведь вся фурнитура выполнена исключительно из натуральных материалов – хлопка, дерева и (да-да!) камня.

Новости, Предметы интерьера, Шторы, гардины, карнизы

Комментарии пользователей:

  1. marinaK:

    Мне никогда не нравились окна без штор в жилых помещениях. Если в офисе это смотрится стильно и органично, то в комнате голо и неестественно. Я думаю, шторы всегда будут востребованы, ведь только они могут создать уютную атмосферу в доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *