Стиль — минимализм, главное — удобство

Как же хочется уютно расположиться в мягком кресле, вытянуть ноги, расслабиться… Но нужно работать. Знакомая ситуация, правда? Теперь можно совместить приятное с полезным, ведь существует кресло, предназначенное одновременно и для комфортного отдыха, и для продуктивной работы.

Известный немецкий дизайнер «Matthias Demacker» представил новую серию кресел «Diva», отличающихся эргономичной формой и лаконичным дизайном.

Выдержанные в популярном стиле минимализма, они станут отличным дополнением к любому современному интерьеру, украсив как модную гостиную, так и тихую спальню. А благодаря сочной и насыщенной цветовой палитре, кресла смогут стать ключевым элементом помещения, расставив акценты и сместив центр внимания на себя.

Но главная «изюминка» новой линейки заключается не только в ярком дизайне. Мебель обладает очень необычной формой сиденья, из которого словно вырастает длинная подставка. На нее можно положить ноги, приняв положение полулежа, и никакой диван для отдыха не понадобится. А еще на подставке можно разместить книгу или поставить ноутбук и заняться делами.

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. poters:

    Как увидел его сначало нехотел его покупать, думал куда я его дену, будет мешать, но как купил сразу понел , что только оно мне и нужно было… кайф сидеть в таком кресле и пить кофе. Какое же это удобство — хочеш сел , хочеш лег.

  2. Zheka777:

    Poters Вы действительно купили такое кресло? Оно больших размеров? Каковы его ценовые рамки? Какую цветовую палитру Вы выбрали? Я всё же больше склоняюсь что такое кресло больше подойдёт минимализму. Если в помещении будет всего напихано, оно (кресло) может просто потеряться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *