Стиль и лаконичность

Дизайнеры не устают придумывать новые  модели раковин. Казалось бы, мы видели уже все: деревянные и украшенные мозаикой раковины, массивные и супер-плоские модели. Попадались нам даже раковины без слива. Но, оказывается, даже самыми простыми средствами можно придать такому привычному предмету как умывальник совершенно новый облик.

Компания «Toscoquattro» представляет новинку – стильную и элегантную раковину под названием «Sixty». Ее «фишкой» являются необычные квадратная очертания и сквозное отверстие, проходящее прямо по центру. Да, «Sixty» можно принять скорее за предмет мебели, чем за сантехнику, ведь узнать в ней умывальник можно только благодаря смесителю.

Кстати, производитель предлагает различные варианты установки смесителя. Если раковина будет располагаться у стены, то лучше всего подойдет обычный встроенный смеситель. Но если размеры санузла позволяют вынести «Sixty» в центр комнаты, то весьма оригинально будет выглядеть большой напольный смеситель. Для удобства в использовании раковину можно доукомплектовать небольшой металлической полочкой, полностью повторяющей форму отверстия. Много вещей на ней не разместишь, зато все необходимые для умывания мелочи всегда будут под рукой.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. ljusja-ja:

    Интересная модель. Очень удобная форма для наших маленьких тесных ванных комнат в многоэтажках.  Различные мелочи можно разместить и на полочке над умывальником. А внизу лучше расположить моющие средства, это по нашей женской логике.

  2. beerni:

    Красивая вещь конечно, но я всё же предпочёл бы обычный, классический умывальник. Ведь под такие дизайнерские штуки нужно и ванную переделывать, чтобы всё вписывалось, да и уюта такие стильные вещи не добавляют (знаю по собственному опыту). А вот ценник думаю будет кусаться, хотя…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *