Стены «в огне»

Каким образом можно разграничить пространство в большой гостиной, чтобы превратить ее одновременно и в зону отдыха и, например, в уютный рабочий кабинет? Вариантов немало.

Можно соорудить перегородку из всем известного гипсокартона или же приобрести готовую ширму, благо сегодня выбор моделей просто огромен. Но вот такой подход, которому посвящена сегодняшняя новость, вам точно еще не знаком!

Фирма «Element4 B.V.» предложила весьма оригинальное решение, которое подойдет как людям, желающим зонировать помещение, так и любителям домашних каминов. А если вы хотите и то, и другое одновременно, то лучшего способа, пожалуй, не найти!

Новые газовые камины разработаны специально для того, чтобы играть роль своеобразной перегородки и при этом радовать вас красотой живого пламени. Модели предлагаются весьма основательные. В некоторых из них даже предусмотрены ниши для хранения разных вещей или небольшие книжные стеллажи. Пламя надежно ограждено огнеупорным стеклом и отлично просматривается с обеих сторон.

Камины, Новости, Отопление и обогрев

Комментарии пользователей:

  1. kissfm11:

    Нужели такой камин подарит чувство настоящего камина, чтобы щвук от сгорающих дров был такой же, и то тепло, когда сидишь возле камина. мне кажется нет! можно использовать разве, что в виде декорации своего интерьера!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *