Стеновые панели — гибкий тростник и изогнутые волны

Если обои в качестве отделки стен кажутся вам слишком скучными и обыденными, можно обратиться и к другим материалам. Например, к стеновым панелям, которые сами по себе выглядят как декор и станут отличным украшением квартиры. Благо, их выбор сегодня велик.

Так, компания «Inhabit» недавно выпустила новую серию настенных панелей из переработанного тростника. Материал получился экологически безопасным и очень легким. Коллекция состоит из нескольких моделей плит, отличающихся цветом и рельефным узором. Если предложенные варианты вас не устраивают, то можно самостоятельно видоизменить панели, придав им иную форму или покрасив.

Более лаконичный подход к оформлению интерьера демонстрирует фирма «Wovin». Серия панелей  «Wave Wall» действительно больше всего напоминает волны, бегущие по вашим стенам. Модели лишены какого-либо декора, хотя цветовая гамма довольно широка. Кстати, такие изогнутые объемные панели легко можно оборудовать встроенной подсветкой.

Новости, Стеновые панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. LordRose:

    Такие панели можно использовать для декорации всех стен помещения, а можно декорировать только одну стену в помещении или только часть стены. Использование для декорации таких стеновых панелей, сделает интерьер любого помещения индивидуальным и запоминающимся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *