Стеновые панели: чудеса подсветки

Стеновые панели: чудеса подсветкиПанели, изготовленные из камня или металла, сами по себе представляют немалый интерес и оригинальную декоративную отделку стен в современном жилом доме. Но теперь дизайнеры предлагают сделать их ещё необычнее и привлекательнее.

Например, стеновые панели из новой коллекции «Mizar» изготавливаются из натурального камня разных оттенков. Рисунок на панелях формируется благодаря определенной системе глубоких прорезей в камне. Кроме того, с внутренней стороны изделий «Mizar» имеется специальная система подсветки, благодаря чему стена полностью преображается, стоит Стеновые панели: чудеса подсветкитолько включить панель. Серая каменная стена наполняется теплым светом, распространяя это удивительное тепло на все пространство помещения.

К заслуге дизайнеров ещё одной марки можно отнести создание невероятных стеновых панелей из медных листов. Помимо того, что поверхность этих металлических панелей представляет собой объемную конструкцию, с внутренней стороны, в особый выемках, элементы подсвечиваются теплым желтым светом. Все вместе это создает потрясающий эффект! Не сомнений, что любой интерьер, созданный с использованием новых светящихся панелей, будет поражать воображение своей сюрреалистичностью и бесподобным дизайном.

Новости, Стеновые панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. RealNews:

    Даже «опытные» дизайнеры или люди, самостоятельно творящие для себя интерьеры, обычно забывают напрочь о том, что кардинально преображать вид помещения можно самым, пожалуй, недорогим и быстрым способом — изменяя освещение. Можно приобрести ведь несколько недорогих, но стильных светильников, которые легко переносить по помещениям дома и закреплять в новых местах, создавая ими себе новые интерьеры и настроение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *