Стеллаж в зазеркалье

Зазеркалье давно уже перестало ассоциироваться исключительно со сказкой про Алису. С подачи дизайнеров мы привыкли к тому, что за зеркальной поверхностью может скрываться много чего интересного, и чтобы это увидеть, вовсе не обязательно отправляться в выдуманную страну.

Одним из самых ярких примеров «бытового зазеркалья» может служить спрятанная за отражающим стеклом гладильная доска, о которой мы вам уже рассказывали. Однако не менее любопытно выглядят, скажем, стеллажи с зеркалами. Вот перед нами модель «Orte» от дизайн-студии De-signum Studio Lab. На первый взгляд она выглядит как очень стильное полноразмерное зеркало. Овальная форма, узкая рама, необычная подставка – да эта вещица так и просится в хай-тек интерьер! Однако разверните ее, и вы увидите «обратную» сторону суперсовременного зеркала – не менее современный стеллаж ярко-красного цвета, на полках которого можно разместить косметику или украшения, чтобы они всегда были под рукой во время наведения утреннего марафета.

А вот зеркальный стеллаж «Goldline» больше подойдет для классических интерьеров. Традиционные формы и натуральное дерево делают его очень элегантным, да и вместительность полок тоже неплохая.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *