Стеллаж-самоделка

Дизайнером-любителем может быть каждый. Особенно, если в руки «домашнему художнику» попадает модульная модель современной мебели. Как, например, новая модель сборного стеллажа «BUILD», который пользователи могут складывать и составлять по собственному усмотрению, в совершенно произвольном порядке, с использованием любого количества модулей!

Оригинальную систему разработали немецкие дизайнеры Jack Godfrey Wood и Tom Ballhatchet. А состоит она из универсальных блоков неправильной формы. Если модули соединить и прикрепить к стене, может получиться прекрасная полка для книг и декоративных безделушек. Если составить из блоков конструкцию больших размеров и оставить её стоять на полу, вы приобретете необычный комод, стеллаж или даже разделительную комнатную перегородку. Составьте из деталей  BUILD небольшие секции – и вот перед вами практичные переносные полочки, емкости для хранения бытовых мелочей или незамысловатая садовая мебель.

А в качестве приятного бонуса к многофункциональности новинки «BUILD» авторы проекта добавили в свою работу такой несомненный положительный фактор как нетоксичность материала, из которого изготовлены блоки, и возможность использовать их для вторичной переработки.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. Commentator:

    Обычно блоки модульной мебели всегда «скучной» правильной формы, а неправильная почему-то автоматически считается нерациональной — что совершенно неверно. Доказано, что уход от правильности и симметрии в дизайне повышает настроение, стимулирует умственную деятельность человека и творческие его способности. 

  2. Igor1313:

    Хорошо, конечно, что материал, из которого изготовлен стеллаж BUILD, нетоксичен, но хотелось бы знать, что это за материал. Пластик? И еще, не мешало бы предусмотреть ячейки с зарывающимися дверцами…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *