Стеклопакет «конденсату – нет!»

Теплые практичные пластиковые окна это мечта каждой хозяйки. Как ни прискорбно отмечать, но некоторые представители данного товара, порой, огорчают владельцев квартир — сильный дождь или порывистый ветер могут повредить оконный профиль. Таким образом капли воды или сквозняки проникают в жилище.    
 
В зимний период данные проблемы могут усугубиться. Но со специальными стеклопакетами «теплый край» можно даже не задумываться над этими вопросами.

За счет встроенной современной рамки THERMIX, обладающей низкой степенью теплопроводности, обеспечивается максимальный комфорт в помещении. Краевая зона окна содержит наполнитель полипропилен в сочетании со стальной фольгой и абсорбентом, выполняющим роль устранителя излишней влаги.

В технологии производства данных окон положен совершенно новый вид термически формируемого материала. Этот материал обладает способностью создавать промежуточное пространство и улучшать теплоизоляционные свойства всего стеклопакета.
 
Если в стандартном окошке основных неудобством было образование конденсата на краях окон, то это изобретение с теплым краем не дает ни одного шанса конденсируемой влаге.  Можно смело сказать, что срок службы такого окошка будет значительно дольше.

Новости, Окна, Пластиковые стеклопакеты

Комментарии пользователей:

  1. edisonovits:

    Запотевание – это образование воды на поверхности окна. Собственно, эта вода и называется – конденсат. Он возникает в ситуациях, когда температура воздуха в помещении выше, чем температура воздуха непосредственно около окна.  Также, на появление капелек воды на Ваших стеклопакетах влияет уровень влажности в помещении. Соответственно, чем холоднее стеклопакет и выше влажность, тем чаще и сильнее окна запотевают.

  2. Nataly22:

    На прошлой квартире, как раз столкнулась с этой проблемой. Сейчас опять необходимо заказывать окна. Эта рамка устанавливается на все виды стеклопакетов или подходит только к одному какому-то производителю. И если заказывать окна, необходимо уточнять, чтоб они были с рамкой Thermix?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *