Ставка на эклектику или уютный интерьер «из ничего»

Когда над интерьером каждой комнаты вашего дома работает профессиональный дизайнер – это прекрасно. Когда у вас хватает финансов на воплощение в реальность всех его идей – это вообще замечательно! Когда вы точно знаете, какими хотите видеть обстановку и оформление своего дома – это достойно уважения и подражания. А что делать тем, для которых совмещение всех этих аспектов по каким-либо причинам становиться невозможным? Неужели «навести красоту» в доме будет совсем нельзя?

Ну, конечно, нет! Превосходный современный интерьер можно создать в самом неожиданном стиле, с использованием совершенно не сочетаемых деталей, предметов и элементов. Причем подобный эклектический интерьер может быть создан в любом по площади жилом пространстве! Как, собственно говоря, и сделала дизайнер из Испании Maria Lladj.

В комнатах с абсолютно недорогой отделкой, на фоне окрашенных в одинаковый, ослепительно белый цвет полов, стен и потолков, она собрала вместе самые разнообразные интерьерные элементы и предметы обстановки. Здесь можно увидеть и ультрасовременные изделия, и антиквариат, и произведения концептуального современного искусства и экспонаты, которые как будто лишь чудом избежали утилизации. Как это ни странно, но вместе они составляют дивную гармонию, своеобразную неповторимую картину, где многослойная цветная палитра словно абстрактными мазками нанесена на девственно чистую, белую основу.

Создается впечатление, что в море «стерильного» пространства интерьер комнаты представляет собой необычный, но очень уютный мирок, наполненный множеством увлекательных историй и позитивных событий.

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Bazilio:

    Напоминает общежитие конца 60х с поправкой на отделку. ИМХО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *