Старая новая мода

Цветочные узоры на стенах были популярны, наверное, всегда. Да, порой, они выходили из моды и до поры до времени оказывались забытыми, но всегда напоминали о себе снова. В этом сезоне возвращение флористических мотивов стало действительно триумфальным: они украсили собой даже одежду от ведущих дизайнеров! А в качестве отделки цветы предстали перед нами в новой ипостаси – мозаичной.

Дизайнер Карло дель Бьянко создал сразу несколько коллекций модной мозаики, каждая из которых полностью соответствует своему названию. Так, «Night Bloom» выдержана в глубоком синем цвете, словно срисованном с ночного неба, «Wind Flowers Green» радует глаз сочной зеленью, а «Dahlia Grey» предстает в жемчужно-сером «одеянии».

Впрочем, разнообразная и яркая цветовая гамма – не единственное достоинство новинки. Главная «фишка» новой мозаики заключается в использовании элементов разной формы, размера и даже из разных материалов! Здесь можно увидеть и стекло, и смальту, и металлизированную керамику, за счет чего создается удивительный эффект объема с сохранением характерной для мозаики пиксельности.

Камень, керамика, плитка, Мозаика, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Ket531:

    Согласна что цветы на стенах были популярны всегда, это очень красиво и оживляет любой интерьер. А новая коллекция Бьянко просто супер, мне уже так захотелось изменить расцветку своих стен в гостиной.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *