«Стальное» переименование

Группа компаний Металл Профиль с мая нынешнего года начинает выпуск линейки продуктов под новой маркой NormanMP. Именно под этой маркой отныне будут производиться элементы отделки кровли, плоский лист, профнастилы, металлочерепица.

Все характеристики исходного материала с новым именем чётко нормированы. Речь идёт, прежде всего, о толщине металла, цинкового покрытия, качестве покрытия, полиэстере. Такое точное нормирование  характеристик исходного материала позволило производителю дать 10 лет гарантии на все изделия, входящие в линейку NormanMP.

Для производства всех товаров выпускаемых под новой маркой используется сталь не меньше 0,5 мм толщиной, что приводит к увеличению прочности изделий.  Толщина цинкового покрытия также увеличена, а это снижает вероятность коррозии. Качество покрытия полиэстер тоже тщательно проверяется.

На долю стали с покрытием из полиэстера эконом – класса приходится примерно 90-95%  всей потребляемой стали  тонколистовой с покрытием. Объяснить это можно, прежде всего, тем, что данный материал доступен по цене, но достигается это, в основном, за счёт уменьшения его срока службы и снижения качества.

Для того, чтобы восполнить эту потерю качества группа компаний Металл Профиль дополнила ряд продуктов премиум - класса продукцией для  более дешёвого сегмента рынка под новой  маркой NormanMP. Итак, с новым именем материал будет использоваться в частном домостроении при устройстве фасадов и кровель, а также на промышленных и коммерческих объектах.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

29.05.2011 02:47 

В принципе всё характеристики металла заслуживают внимания и я думаю будут пользоваться неплохим спросом на рынке, так как сейчас всё внимание привлечено к качеству продукции, ну и конечно к индивидуальности.
342

30.05.2011 01:40 

Гарантия 10 лет для металла: "...не меньше 0,5 мм толщиной..." и "...Толщина цинкового покрытия также увеличена..."?!. А сколько же было раньше? Конкуренты, при аналогичных параметрах изделий, дают гарантию минимум 20 лет. И не понятно: что с ценами на обновлённую продукцию? А выражение "...дополнила ряд продуктов премиум - класса продукцией для более дешёвого сегмента рынка под новой маркой..." вообще не понятно. Что значит премиум - класс для дешёвого сегмента: очень хорошее - по дешёвке? Не срастается. Как я понял: новая цена с оправданиями о лучшем качестве.

Добавить комментарий:

Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,