Сталь и пластик: дачный «Дуэт»

Умывальник для дачи «Мистер Хит, Дуэт, без водонагревателя» является самым большим в своем семействе. Уже из его названия становится понятно, что предназначен умывальник для пользования одновременно двумя людьми.

Прочный корпус этого умывальника изготовлен из стали, но имеет малый вес. А значит, он может быть перенесен и установлен там, где будет удобно.

На тумбу умывальника нанесено декоративное покрытие – прочное и эстетичное. Причем окрашиваются модели данного ряда во всевозможные цвета. Это позволяет подобрать умывальник  «Мистер Хит» «Дуэт» под нужный стиль интерьера.

Из-за того, что умывальник рассчитан на двух человек, его тумба довольно широка и может служить дополнительно хранилищем для всяких нужных вещей. Непосредственно раковина умывальника может быть двух вариантов: либо из нержавеющей стали, либо из прочного пластика. Поскольку нагреватель в умывальнике «Дуэт» не предусмотрен, его приобретают дополнительно. Место для его установки на умывальнике есть. Предусмотрена здесь и дополнительная полочка.

Для слива воды или подставляется под мойку в шкафу емкость, или организовывается слив в систему канализации либо в выгребную яму.

Цена дачного умывальника для двоих 3,5 тыс.рублей. 

Новости, Раковины и мойки, Сантехника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *