Срок подачи заявок на архитектурный конкурс «Террадек» продлен до 1 марта

IV международный конкурс «Террадек. Террасы в ландшафтном дизайне» обещает стать самым масштабным за всю свою историю. Уже сегодня к участию принято более 60 работ. Сколько конкурсантов будет в итоге – узнаем после 1 марта 2016 г. Именно на эту дату назначен последний день приема заявок.

 

Конкурс компании «Террадек», партнера международного концерна Deceuninck,  является значимым событием в профессиональной среде. Уже сейчас на конкурс подано более 60 заявок, в каждой номинации заявлено более 15 конкурсантов. Географически конкурс представлен от Минска до Хабаровска. В конкурсных работах есть как концепты дизайн-проектов, так и реализованные работы.

 

 

Профессиональный конкурс является одним из ключевых мероприятий корпоративной программы ГК «Террадек» для дизайнеров и архитекторов Terradeck Professional. Сама программа предлагает множество бонусов ее участникам, в числе которых бесплатная библиотека текстур, помощь в проектировании террасных покрытий, консультационная поддержка по выбору материалов и так далее.

 

Напомним, международный конкурс ландшафтных проектов «Террадек. Террасы в ландшафтном дизайне» проводится уже в четвертый раз, и главной целью ставит развитие компетенций в области формирования уличного и загородного пространства.  Соорганизатором конкурса помимо компании «Декёнинк» также выступил Совет по экологическому строительству в России. Главная задача участников – предложить проект, который раскроет возможности применения террасной доски ДПК в современной архитектуре и продемонстрировать яркое решение с применением террасной доски. Террасная доска Twinson от «Декёнинк» – прекрасное дополнение к любой архитектуре и ландшафту. Благодаря своему естественному виду она гармонично вписывается в природное окружение и может быть использована для самой различной отделки террас.

 

Отметим, что в этом году, в связи с учреждением студенческой номинации, в конкурсе принимают участие большое количество работ обучающихся российских ВУЗов. Так есть заявки из: Московского архитектурного института МАРХИ, Института бизнеса и дизайна, Государственного университета по землеустройству, Российского государственного аграрного университета — МСХА имени К.А. Тимирязева, Воронежского государственного архитектурно-строительного университета, Института Архитектуры и Дизайна Сибирского Федерального Университета, Академии архитектуры и искусств Южного Федерального университета, Ставропольского государственного аграрного университета и Тихоокеанского государственного университета.

 

«Террадек» является партнером концерна «Декёнинк» уже на протяжении многих лет. С 2008 года компания занимается проектированием и производством террасных систем из ДПК и массива экзотических пород древесины. За семь лет работы компания смонтировала более 410 000 квадратных метров террасы для более 5 000 клиентов по всей России и СНГ.

Новости, Полимерные полы, Полы, фундаменты, основания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *