Средневековье загородом

Один из главных производителей и поставщиков искусственного декоративного камня на российском рынке представляет новинку: коллекцию искусственного декоративного камня «Старая крепость». С помощью этой интересной облицовки загородный коттедж превратится в настоящий старинный замок. 

Новый декоративный камень, имитирующий каменные покрытия, как будто имитирует старинные крепостные стены, причем невысокий рельеф камня придаёт почти гладкую поверхность стены. Четкие линии новинки, своеобразие форм и разнообразные оттенки искусственного покрытия создают эффект эпохи Средневековья.

Следует отметить, что искусственный декоративный камень от данного производителя обладает высоким качеством. Цвет камню же из новой коллекции придается особо прочными веществами, поэтому покрытие имеет высокую стойкость к выгоранию, т.е. будет долго сохранять свой первоначальный цвет в процессе эксплуатации.

Цена одного квадратного метра поверхности, облицованной камнем из новой коллекции, около 1200 рублей.

P.S. Фирма «Kamrock» основала своё производство декоративного камня в 1997 году. На сегодняшний день искусственный декоративный камень этого производителя получил Золотой знак качества «РОССИЙСКАЯ МАРКА». Вся продукция компании «Kamrock» сертифицирована.

Искусственный камень, Камень, керамика, плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. гость:

    Сама технология интересна, но, сколько будет стоить цена. Как мы знаем новинки, всегда стоят в 2-3 раза дороже, чем они стоят в действительности. Не дешевле будет покрасить водоэмульсионной краской. Но развитие должно быть, так, что ход этой мысли надо продвигать и через пару лет, может, она будет стоить дешевле, чем краска.

  2. barkx:

    Практически любой искусственный камень, имитирующий настоящий, и так позволяет стилизовать дом под средневековую крепость. Поэтому новинкой серию назвать трудно. Разве что она обладает невиданными доселе эксплуатационными свойствами. а вообще искусственный камень — материал хороший. Прочный, дешевле натурального камня, и достаточно экологичен.

  3. vladgrece:

    Искусственный камень — это невероятный простор для инженерной и дизайнерской мысли. Это много дешевле, чем натуральный камень и во сто крат удобнее. Искуственный намного легче натурального по весу, соответственно, круг потребительских возможностей еще расширяется. А по внешнему виду и практичности ничем не уступает другим популярным отделочным материалам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *