Сплошное надувательство! Оригинальное кресло

Промышленный дизайн не всегда бывает строгим, скучным и однотипным. Иногда мебель, выполненная в таком стиле, может удивить и даже позабавить.

Кресло Anda, созданное промышленным дизайнером Tehila Guy, предстает перед нами как очень легкая полупрозрачная конструкция с деревянным основанием. Легкость и воздушность этого предмета обусловлена тем, что сиденье и спинка кресла сделаны из прозрачного полиэтилена, надутого воздухом. Очень необычное и симпатичное решение!

Достоинства надувного кресла можно перечислять долго. Во-первых, практически невесомый предмет может быть без всяческих усилий перемещен в любой момент в любое место комнаты. Во-вторых, за ненадобностью кресло Anda можно просто сдуть, как надувной матрас, и спрятать его на антресоли, в кладовую или даже в шкаф. В-третьих, его можно взять с собой на дачу или на природу – проблем с перевозкой не возникнет никаких.

Помимо этого надувное кресло станет достаточно удобным и не менее привлекательным предметом обстановки, в котором можно с комфортом отдохнуть после дневной рутины. А облегченный дизайн новинки позволить включить такое кресло в любой современный интерьер.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *