Спальня «Синди»: отражение элегантности

Спальня «Синди»: отражение элегантностиНовые комплекты мебели, представленные фабрикой «Ювита» в 2012 году поражают своей изысканностью и роскошью. В частности это относится к великолепным спальным гарнитурам, не обратить внимание на которые просто невозможно.

Среди новинок можно видеть прекрасный и необыкновенно элегантный комплект мебели для спальни «Синди», в котором все предметы отличаются строгостью линий и изяществом оформления. Новый гарнитур можно приобрести или в классическом белом, или в черном цвете – в зависимости от своих вкусовых предпочтений. Но какой бы вариант не выбрал покупатель, гарнитур для спальни «Синди» несомненно, станет украшением комнаты и создаст в ней невероятно спокойную, нежную и спокойную обстановку.
Спальня «Синди»: отражение элегантности
В комплект новинки входят большая комфортная двуспальная кровать, две небольшие прикроватные тумбочки, комод с великолепным большим зеркалом и платяной шкаф. Причем комплект «Синди» может включать либо 2-дверный, либо 3-дверный шкаф.

Для изготовления мебели были использованы высококачественные современные материалы, а на поверхность фасадов тумб, шкафа и комода нанесена шелкография. В таком же стиле оформлено и изголовье роскошной кровати.

Стоимость новой спальни «Синди» 69 000 и 72 000 рублей, в зависимости от комплектации.

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Комментарии пользователей:

  1. JurashAnton:

    А мне кажется, что дизайн этой спальни далек от совершенства. Мебель, какая-то слишком  «цыганская» — блестящая позолота, это их конек. Но, смотрится она дешево. Интересно, а какие материалы использованы в этой спальне?

  2. rjynfrn:

    В моем представлении элегантная спальня должна быть более утонченной и строгой. В спальне «Синди» слишком много украшений. Она немного напоминает старинные спальни, в которых господствовала роскошь и вычурность. Темный вариант приятнее смотрится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *