Спальня под потолком

Какие у вас возникают идеи по поводу экономного использования пространства в маленькой квартирке? Можно ли разместить в одной комнате и гостиную и спальню, и кухню, и столовую и даже ванну? И куда поставить большую двуспальную кровать в этом случае?

Что, растерялись в догадках? А решение-то проще-простого! Конечно, если обладать креативным мышлением.

Дизайнеры интерьеров, занимавшиеся оформлением интерьера одной маленькой квартиры в Лондоне, от недостатка креативных идей явно не страдают. Спальню, вернее, большую двуспальную кровать, они просто подвесили к потолку комнаты! К «ночному ложу» ведет оригинальная лестница, продолжающая подниматься выше, на небольшой элегантный балкончик. Такое нестандартное решение позволяет максимально оптимизировать пространство маленькой квартиры. Благодаря идее подвесить спальню внизу осталось достаточно много свободного пространства и для зоны отдыха, и для небольшой кухоньки и даже для ванной комнаты.

Инновационная спальня не только не посягает на территорию однокомнатной квартиры, но и привносит в её интерьер долю креатива, удивляя и радуя нестандартным подходом к оформлению современного жилья. Интерьеры квартиры с подвесной спальней выполнены в строгом скандинавском стиле с небольшими включениями винтажных элементов. Обилие белого цвета визуально расширяет пространство комнаты и наполняет комнату естественным светом.

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *