Спальня для морской принцессы

Многие родители стараются оформить детскую комнату в соответствии с полом ребенка. Но если комнаты мальчиков можно оформить в любом интересном стиле (спортивном, пиратском, космическом и т.д.), то спальни девочек обычно получаются, как под копирку – розовый цвет, цветочки, бабочки, куклы… Скучно. А кто сказал, что юной искательнице приключений не понравится тот же морской интерьер? В конце концов, самая знаменитая морская принцесса – русалочка Ариэль – была девчонкой!

Дизайн-студия Caroti выпустила целую коллекцию мебели и аксессуаров, которые превратят комнату вашей дочки в будуар русалочки.

Кстати, одна из спален так и называется – Ariel. Все предметы мебели выдержаны в нежном кремовом цвете, а роль акцентов играют персиковый и розовый. Шкафы, комоды и пуфики здесь украшают рисунки в морской тематике или соответствующие аксессуары. Настенное зеркало в раме-штурвале позволит вашей юной русалочке примерять лучшие наряды, а кровать с изголовьем-парусом подарит романтичные сны о приключениях.

Другая спальня получила название «Морская звезда» (Stella Marina). Здесь все в виде морских звезд – пуфы, табуреты и даже многочисленные атласные подушки. А большая кровать сделана в виде ракушки – ну разве не чудо?

Мебель, Мебель для детской, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *