Современный сверлильный станок: комфорт, точность, качество

Всемирно известная компания Bosch выпустила новую модель токарного инструмента – настольный сверлильный станок РВD 40, предназначенный для комфортабельного сверления и получения высокоточного результата. Новинка оснащена системой электронной индикации частоты вращения, а также функцией константной электроники, благодаря чему появляется возможность просто и точно установить частоту вращения сверла в зависимости от вида обрабатываемого материала.

К достоинствам нового станка РВD 40 Bosch относятся:
•    Сверлильный патрон высокой точности, оснащенный блокировочным кольцом, благодаря которому на станке осуществляется отличная фиксация и отпадает надобность в использовании ключей для его закрепления.
•    Встроенный лазер обеспечивает точность сверления и облегчает работу с прибором.
•    Система светодиодного освещения рабочей поверхности.
•    Быстроразъемные зажимы позволяют надежно фиксировать заготовки любых форм, в том числе круглые и нестандартные, благодаря чему достигается абсолютная точность сверления.
•    При помощи параллельного упора и большой рабочей пластины достигается надежное и точное позиционирование заготовок.
•    Встроенная на поворотном колесе рукоятка с мягкой накладкой обеспечивает максимальный комфорт и контроль над процессом сверления.

Новый сверлильный станок РВD 40 Bosch обладает встроенным цифровым индикатором, с помощью которого легко считываются данные о глубине сверления. Такое инновационное усовершенствование сверлильного станка позволяет изготавливать на нем отверстия даже серийного производства, например, в конструкциях из дерева. Помимо этого новинка обладает редуктором на две скорости: первая отличается большой мощностью, а на второй достигается высокая частота вращения сверла.

Стоимость новинки – примерно 11,5 тыс.рублей.

Новости, Строительный инструмент, Электроинструмент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *