Современный клуб для пляжного отдыха

Как не хочется сидеть в душном офисе летом и работать, работать, работать… Как хочется бросить все и уехать в отпуск — туда, где солнце, море, чистый воздух…

Что ж, никто не помешает вам осуществить эту мечту. А уж туристические компании постараются сделать летний отдых максимально комфортным. Тем более что многие отели в курортных зонах разных стран предлагают отдохнуть на невероятно красивых пляжах в дизайнерских клубах, где предусмотрено все для идеального ничегонеделанья.

Потрясающим местом для отдыха на берегу Индийского океана может стать для вас пляжный клуб Matisse Beach Club, созданный по проекту специалистов австралийской архитектурной компании Oldfield Knott Architects. Следуя духу современной архитектуры, корпуса клуба обладают динамичным дизайном, отличаются четкими формами и бесконечным количеством ярких неоновых цветов. Расположенные по периметру пляжа высокие пальмы и эклектичная неоновая подсветка домов лишь усиливают общее настроение бесконечного веселья и непринужденности.

Для удобства гостей возле огромного бассейна расположены 6 закрытых пляжных кабинок, в которых при желании можно ненадолго уединиться. На территории клуба имеются два ресторанчика (на открытой и закрытой площадках), беседки для отдыха.

В дневное время клуб Beach Club могут посещать все желающие, чтобы не только понежиться под теплыми солнечными лучами с бокалом коктейля в руке (кстати, видов коктейлей здесь бесчисленное количество), но и отведать вкуснейшие блюда экзотической кухни, которые готовят в местном ресторане.

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *