Современный керамогранит: тонкая имитация древесной структуры

Высокое качество, практичность и непревзойденные эстетические показатели керамической плитки, выпускаемой известной итальянской компанией Casalgrande Padana, остаются неизменными на протяжении многих лет. Благодаря таким характеристикам продукция фабрики пользуется огромным спросом у потребителей с самым изысканным вкусом и особыми требованиями к качеству продукта. Кроме того компания Casalgrande Padana постоянно следит за тенденциями современной моды в области дизайна облицовочных материалов, поэтому каждая её новая коллекция становиться приятным сюрпризом для покупателей.

В этом году  новинки компании были представлены несколькими коллекциями керамической плитки и керамогранита для облицовки стен и полов. Одной из них стала коллекция «Newood», в которую вошла напольная и настенная керамическая плитка, изготовленная в четырех стандартных форматах. Внимание к серии привлекает развернутая цветовая палитра изделий.

Новая коллекция «Newood» насчитывает девять видов керамогранита с матовой поверхностью, оттенки которых варьируются от древесно-белого, кремового и светло-бежевого, до цвета венге, теплого коричневого, шоколадного серого.

Новая плитка из коллекции «Newood» идеально подходит для отделки стен и полов в жилых и общественных помещениях, для внутренних и наружных работ. А благодаря тому, что керамогранит новой серии выпускается в четырех разных форматах, дизайнерам предоставляется возможность поэкспериментировать со способами укладки плитки и создать оригинальный, нестандартный интерьер в любом помещении.
 

Камень, керамика, плитка, Керамический гранит, Новости

Комментарии пользователей:

  1. MollDova:

    Керамическая плитка в дизайне это свобода мысли, практичность и изысканость. Конечно, продукт данной фирмы будет очень популярен для ценителей красивого интерьера, но я думаю что для средне-статистического человека она будет дороговата. Но красота требует жертв.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *