Современные автоматы

Не удивляйтесь, если после капитального ремонта в вашей многоэтажке появится коммутационная аппаратура необычной конструкции. Это всего лишь унифицированные мини-рубильники, автоматические выключатели, иные защитные устройства новой серии Easy9, совсем недавно появившейся на российском рынке.

Главным отличием нового продукта от предшествующих моделей является простота установки и надежность эксплуатации. Кроме того все изделия, представленные в серии Easy9 соответствуют требованиям государственных Современные автоматыстандартов, работают в диапазоне номинальных токов от 6 до 63 ампер и предназначены для использования в жилых зданиях новых построек, а также старых домах, нуждающихся в частичной или полной замене электропроводки.

Модульные устройства с унифицированной конструкцией обладают функциями повышенной защиты от перепадов напряжения, коротких замыканий и перегрузок, ударов током и молнией. Продукт серии Easy9 допускается к использованию в температурном режиме от -25 до +60°С.

Дополнительным преимуществом усовершенствованной коммутационной аппаратуры является низкая стоимость. Так, автоматический выключатель Easy9 можно приобрести по цене 68 рублей, а мини-рубильник обойдется будущему владельцу в 21 рублей.

Автоматы, УЗО, Новости, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *