Современное видение цветочных образов

Современный стиль жизни предполагает все практичное и необычное. Когда у нас доходит дело до выбора тумбы для телевизора, многие задаются вопросом — а что купить?

Ведь хочется, чтобы черная плазменная панель идеально гармонировала и с хай-тек стилем, и с классической реминисценцией. Нидерландскому дизайнеру Леону ван Зантену пришла в голову светлая мысль — создать универсальную во всех отношениях тумбу-цветок, как подставку под телевизор.

Уникальная подставка под ТВ под названием Bloom это сочетание нескольких слоев березы — в результате вышел неповторимый рисунок, при этом он прекрасно гармонирует с формой необычной тумбочки — в виде цветочной вазы. В этом тандеме — Bloom и ТВ — телевизору отведена роль фантастического своеобразного цветка, который распускается в дизайнерской деревянной вазочке.

Здесь предусмотрено отверстие для видеоплеера, провода и шнуры от которого можно легко спрятать в полой части вазона. Такая тумба для телевизора сможет стать дополнением и недостающей деталью интерьера помещения — креативный вид данного предмета мебели сможет радовать глаз хозяев, а натуральное дерево будет наполнять воздух в комнате особенным ароматом березовой рощи.

Мебель, Новости, Стойки для аппаратуры

Комментарии пользователей:

  1. eleka82:

    Ха! Очень даже симпатично оригинально получилось — и, действительно, похоже не эдакий современный букетик или вазончик с «комнатными» цветами! Интересно, а есть ли аналогичные варианты с более прямыми формами и линиями самого «вазона»? Мне бы в квартиру они больше подошли;-)

     

  2. Belief:

    Необычайно красивая подставка под телевизор! Она выглядит как произведение искусства. На нее хочется смотреть и разглядывать узор древесины. Интересно, а она как-то открывается и ее можно использовать как тумбочку? То есть внутрь можно что-то положить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *