Современная затирка

Продолжаем знакомиться с новинками рынка строительных материалов! Представляем вашему вниманию новую однокомпонентную затирочную смесь Starlike Monomix, выпуск которой наладила недавно одна известная компания-производитель из Европы.

Starlike Monomix – это высококачественный, полностью готовый к применению состав, предназначенный для водоотталкивающей затирки швов шириной от 1-го до 6-ти мм между керамической или стеклянной плиткой, а также Современная затиркамелких элементов мозаичного покрытия. Основу смеси составляет водная дисперсия полиуретановых смол, что позволяет использовать инновационную затирку не только при создании обычного отделочного покрытия, но и при оформлении декоративных панно, художественной мозаики и других элементов декора интерьера.

Дополнительным преимуществом новинки является возможность добавления в смесь цветных добавок Spotlight и Gold, благодаря чему можно придать затирке 12 различных оттенков цвета или добиться разных эффектов текстуры материала.

Стоит отдельно отметить, что затирка Starlike Monomix устойчива к воздействию ультрафиолета, не теряет своих первоначальных качеств в процессе длительной эксплуатации, прекрасно противостоит образованию плесени и грибка. Кроме того, в составе материала полностью отсутствуют токсичные растворители и другие компоненты, опасные для здоровья человека. В продажу смесь поступает в удобной фасовке – пластиковых банках (масса 1 кг) и ведрах (масса 2,5 кг.)

Цена за 1 кг затирки Starlike Monomix – 920 рублей.

Камень, керамика, плитка, Новости, Прочие камень, керамика, плитка

Комментарии пользователей:

  1. kossmoss:

    Отличное решение для ванных комнат или помещений бассейнов, где необходимо большое внимание уделить повышенной влажности этих помещений, и непосредственному контакту воды с рабочей поверхностью плитки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *