Современная удобная кухня

Современная удобная кухняВряд ли кто-то будет спорить с тем, что от комфортабельности кухни во многом зависит атмосфера в доме. Если хозяйке (или хозяину) неудобно готовить, то вынужденное пребывание на кухне будет приносить только раздражение, а о кулинарных шедеврах можно вообще забыть. Современная кухонная мебель призвана не только обеспечить максимальную функциональность, но и сэкономить пространство, что очень актуально для большинства кухонь в наших квартирах.

Примером может служить компактный кухонный гарнитур «Skyline 2.0». Его отличительной деталью являются Современная удобная кухнявыступающие вперед «крылья», благодаря чему кухонная столешница начинает напоминать пульт оператора из фантастических фильмов. Впрочем, иногда искусство готовки можно сравнить с искусством управления космическим кораблем, не правда ли?

Такая конфигурация дает удобный доступ к мойке, плите и рабочей зоне, а в многочисленных ящиках можно разместить все необходимое. Еще один плюс: возможность использования модели как в качестве острова, так и в роли пристенного гарнитура.

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. milochka:

    Что-бы поставить гарнитур с крыльями — нужно кухню иметь соответственной формы. Для наших хрущёвок — решение, конечно, интересное, но в реальность не воплотимое. Для нашей планировки больше подойдёт вариант кухонного гарнитура со столешницей вдоль стены.

  2. AnnaBabenko:

    Кухня действительно красивая и функциональная. Мне нравится идея с барной стойкой! Очень креативно и я думаю, что удобно. Приготовил и сразу подал — не надо никуда бегать. Она и места много не занимает. Очень хочу себе такую!

  3. kent284:

    У нас не плохая кухня и меня всё устраивает,но супруга случайно наткнулась на Вашу статью и второй день не даёт мне покоя — «Давай закажем,давай закажем», достала — буду заказывать, но если честно — мне тоже нравится.

  4. gaingak:

    Я  бы не сказал, что этот гарнитур компактный, тем более, что за столешницей соит еще и шкаф. Судя по фотографии видно, что площадь кухни, где установлен гарнитур, имеет внушительные размеры. Кроме этого компакта в кухне еще должен быть нормальный стол и стулья, желательно мягкий уголок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *