Составляем расписание с настенными наклейками

Составляем расписание с настенными наклейкамиДекоративное украшение стен в виде модных нынче виниловых наклеек можно использовать в разных целях. С помощью разноцветных наклеек можно прикрыть дефекты поверхности стен, можно внести некое разнообразие в интерьер комнаты, акцентировать внимание на отдельном участке помещения и т. д. А с новыми виниловыми стеновыми наклейками «This Week» можно ещё и создать себе некую «напоминалку» о делах, которые предстоит сделать сегодня или в ближайшие дни.

Идея подобного ежедневника, конечно, не нова. Мы уже привыкли делать заметки на маленьких листочках бумаги и прикреплять их к передней панели холодильника – к любимому агрегату Составляем расписание с настенными наклейкамикаждый подходит минимум два-три раза в день, и записка-напоминание волей неволей попадается на глаза. Но иногда на мелкий клочок бумаги все же можно не обратить внимания, а вот большой «плакат» с крупными буквами не заметить будет очень трудно.

Согласитесь, что идея создания декоративных интерьерных наклеек, которые можно использовать как ежедневник, очень удобная и рациональная. Благодаря такому элементу можно и декор стены немного преобразить и составить себе план действий на предстоящую неделю.

Пользоваться новинкой «This Week» очень просто. Все необходимые записи делаются на наклейках обычным мелком, и при необходимости стираются мягкой тряпочкой. Все элементарно – на оригинальном органайзере записи делаются точно также как на школьной доске. Но насколько это удобно! Особенно для рассеянных людей, которые вечно забывают о важных мелочах.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

1181

06.01.2014 07:28 

Лично мне наклейки не нравятся. Знаю, что сегодня это популярный тренд, но у меня самого душа больше лежит к декоративным панелям и панно. В плане дешевизны и простаты установки – виниловые наклейки идеальны!

133

07.01.2014 05:35 

Идея с виниловыми наклейками очень даже и интересна, не влаживая особых средств, можно до неузнаваемости изменить интеръер вашей квартиры, к тому же на них можно делать различные надписи, которые легко удаляются.

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила