Состаривание дерева по-новому

Состаривание дерева по-новомуДвери и окна, антикварная или просто старая мебель из дерева, деревянные детали интерьера,  время от времени все это требует декоративного «обновления». Но иногда подобное обновление может приобрести диаметрально противоположное значение, а именно супермодное нынче искусственное состаривание деревянных поверхностей.

Вполне закономерно, что для осуществления такого «косметического ремонта» необходимы специальные материалы, лаки, составы и т.д. И одним из таких товаров является инновационный продукт ADLER Patinabeize — уникальная бесцветная основа, предназначенная для приготовления патинирующих бейцев. Отличительной особенностью новинки является тот факт, что полученные с его помощью бейцы одинаково хорошо подойдут для того, чтобы создать искусственно состаренный слой как на поверхностях покрытых лаками на основе растворителей, так и на деревянных деталях, чья поверхность раньше обрабатывалась Состаривание дерева по-новомусоставами с водной основой. Плюс, если добавить в новую основу ADLER Patinabeize концентрированный краситель, можно получить любой, необходимый для работы цвет и оттенок материала.

Но и это ещё не все возможности нового продукта. ADLER Patinabeize применяют не только для искусственного состаривания деревянных деталей и поверхностей, но и для выравнивания цвета при повторной лакировке мебели и облицовочных материалов в интерьере.

Благодаря новой основе ADLER Patinabeize можно придать предметам интерьера из дерева изысканную декоративность и неповторимый эффект состаривания под уникальный антиквариат. Причем технические качества продукта обеспечивают дополнительный защитный слой, позволяющий продлить жизнь мебели, окнам и дверям из натуральной древесины ещё на много лет.

Лакокрасочная продукция, Новости, Тонер, колер, морилки

Комментарии пользователей:

  1. aleksandr65:

    Искусственное состаривание дерева является довольно сложным процессом. В основе лежит операция браширования — это придание дереву рельефа, который характерен для старых изделий древесины. Фактически, это удаление мягких волокон. После этого следует шлифовка и обработка дерева специальными составами, которые подчеркивают его структуру и придают эффект легкого растрескивания и рассыхания.

  2. serge88:

    Мне другое интересно, кому все это нужно. Ели процесс довольно сложный, то цена изделия возрастает в разы, а в моде нынче все больше современные стили в интерьере. Что потом с этим материалом состарившимся делают?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *