Состаренный металл – это стильно!

Состаренный металл – это стильно!И полированный блеск металла, и искусственно состаренные материалы, и благородная патина пользуются одинаковой любовью дизайнеров. Фактура состаренного металла настолько интересна и по-своему уникальна, что её очень часто можно встретить в самых неожиданных вариантах исполнения.

И ржавчина, и патина весьма эффектно смотрится в отделке дома, нисколько не уступая даже самому замысловатому орнаменту. К примеру, в коллекции цветного ламината «Stone Oxide » дизайнеры вместо стандартного стиля оформления применили именно такое решение. Напольная плитка из керамики «Native Rock Collection» также имитирует удивительную фактуру патины и искусственно состаренного металла.

Даже обои могут выглядеть как плиты металлических пластин, покрытых «налетом времени». Такой дизайн присутствует в коллекции обоев «Lustre Tile», а объединив все коллекции вместе можно создать совершенно эксклюзивный интерьер своего дома. Может быть кому-то такой не совсем обычный дизайн покажется несколько странноватым, не отвечающим понятию «уютный дом», но, нужно отдать ему должное, смотрится состаренный металл очень стильно!

Состаренный металл – это стильно!



  • Автор:
  • Дата: 26.09.2013
  • Подраздел: Ламинат
  • Коментарии: 2
Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

27.09.2013 06:30 

Искусственно состаренная сантехника или металлические предметы мебели  "под старину"- ещё понятно. Но нужно обладать очень своеобразным вкусом, чтобы иметь в своей квартире обои, либо пол "под ржавчину". Конечно такой материал имеет право на существование, если найдутся люди, готовые жить в интерьере, часть которого напоминает списанный сухогруз.

28.09.2013 10:30 

 

Искусственно состаренные одежда, вещи, предметы интерьера - это желание некоторых вернуться  на сто, двести и более лет назад. Это желание вернуть прошлое. А в действительности - это просто фантазии некоторых дизайнеров. Во все времена на каждой стадии своего развития человек стремился к новому, к совершенству, поэтому в этого стиля нет будущего. 

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной