Сонное царство

 Если самым уютным место в доме традиционно считается кухня, то звание самой тихой и спокойной комнаты, без сомнения, стоит отдать спальне. Ведь именно там мы отдыхаем от дневных забот, а потому и дизайн спальни должен быть соответствующим – ненавязчивым, умиротворяющим и способствующим расслаблению.

Можно долго говорить о цветовой гамме, подходящей для комфортного отдыха, но сегодняшняя статья посвящена другому, не менее важному элементу интерьера – кровати. Какой должна быть хорошая кровать? Удобной, большой, манящей прилечь. Современные дизайнеры уделяют много внимания этому предмету мебели, создавая новые модели и усовершенствуя уже существующие.
 
Например, компания «Rossetto Armobil» отдает предпочтение натуральным материалам и светлой, свежей палитре. Здесь господствует беж в сочетании с текстурой настоящего дерева, которая всегда актуально. Существуют также варианты и с основанием, обитым текстилем – мягкие и приятные на ощупь. Многие модели выглядят очень надежными за счет отсутствия ножек: каркас кровати целиком лежит на полу, создавая ощущение стабильности. Хотя есть и более интересные разработки: например, кровать, словно парящая в воздухе благодаря необычной конструкции опоры.
 
Другая фирма, «Gervasoni», тоже активно использует натуральные материалы при изготовлении своих коллекций спальной мебели. Однако здесь главное – дизайн. Ненавязчивая бело-серая цветовая гамма отлично гармонирует с формой кроватей, выполненных в стиле ретро.

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Chery13:

    Спальня — это как раз то место, где все материалы должны быть натуральными. Ведь именно там мы проводим большую часть жизни. Натуральные материалы будут способствовать расслаблению, а такой интересный дизайн радовать глаз перед сном

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *