Сон в кубе или комната в комнате

Большое открытое пространство спальни доставляет некоторым людям определенный дискомфорт во время ночного отдыха. Ну не нравиться отдельным индивидуумам спать посреди огромной комнаты, хочется укрыться в маленьком замкнутом пространстве и почувствовать себя защищенным со всех сторон. Как в коконе. Что ж, как говориться, сколько людей, столько и мнений. Поэтому, если есть спрос, значит, будет и предложение!

Компания «i29 Interior Architect» разработала необычную кубическую конструкцию, которая в любом помещении большой площади может обеспечить уютное закрытое пространство для отдыха. Полупрозрачные перегородки куба визуально изолируют кровать от остальной обстановки комнаты, не нарушая в то же время общей концепции оформления интерьера.

Но на этом возможности необычного «спального места» не ограничиваются. Во-первых, с помощью такой дизайнерской новинки можно придать любому помещению дополнительную функциональность. Можно поместить куб для сна хоть в мастерской, хоть в кабинете, хоть в ванной комнате – дело вкуса или необходимости.

Во-вторых, в задней части куба-кокона обустроена маленькая душевая кабинка. Душ отделен от кровати тонкой перегородкой, поэтому ничуть не портит внешнего привлекательного вида конструкции. Что же касается дополнительного удобства данного «соседства» – объяснять этот факт будет излишним. Проснулся с утра, принял душ, и заряд бодрости обеспечен на целый день!

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Tati29:

    Внешне такая мини комната выглядит довольно привлекательно. Действительно, есть люди, которые не могут спать на огромных площадях. В такой комнате вроде бы как и удобно,  однако я слабо себе представляю, что кто-то у себя дома поставит такой куб. Есть более рациональные ваианты для жилого пространства — разгородить комнату на несколько, поставить перестенок, либо сделать перегородку с помощью шкаф-купе.

  2. Remis:

    Все новое – это хорошо забытое старое) Наши предки еще со времен средневековья использовали кровати с балдахинами) Правда были они тогда своеобразным символом власти и простым смертным были мало доступны. Кстати, у древних славян похожая вещь называлась «сенью».

    «i29 Interior Architect» же просто взяли идею и обернули ее в новую, современную упаковку, изменив материалы, дизайн + душевая кабинка) 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *