«Солнечная» мебель для отличного отдыха и плодотворной работы

Каждый известный бренд прилагает все усилия, чтобы выпускаемая им продукция имела особенную изюминку и как можно больше отличалась от аналогичной продукции конкурирующих компаний. Одна известная норвежская мебельная фабрика, специализирующаяся на производстве мягкой мебели, такую изюминку нашла в цветовой гамме изделий. Ежегодно дизайнеры фирмы разрабатывают новые коллекции современной мягкой мебели и «облачают» их в одинаковый «сигнальный» цвет. На протяжении целого сезона выбранный цвет мебели остается неизменным и становится своеобразным лицом этого бренда.

Так, в прошлом году коллекция «Cerise» красовалась в розовой одежке, но новая коллекция мягкой офисной мебели «Clementine», выпущенная в этом году, отливает оранжево-солнечными оттенками.

Описывая новую коллекцию «Clementine», нельзя не отметить, что кое-какие детали конструкции диванов и кресел в ней остались неизменными. Так, во всех моделях используются все те же эргономичные структурные формы, осталась неизменной и запатентованная система поддержки спины, которая обеспечивает максимальный комфорт для отдыха и работы человека.

Дополнительным же преимуществом новой «солнечной» мебели, является наличие в коллекции специальных кресел-реклайнеров и мебели для домашнего офиса, что станет приятным и неожиданным сюрпризом для любителей поработать дома или подолгу засиживаться перед монитором компьютера. Хорошо и то, что мягкую мебель «Clementine» для офиса на дому можно заказать в любой комплектации и в том же жизнерадостном оранжевом цвете, что и основные предметы из новой коллекции.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. sannas:

    Для поднятия имиджа и статуса компании в глазах потенциальных клиентов, иметь привлекательную, сильную мебель хорошо и удобно. Всегда приятно придти в компанию где все на своих местах где красиво и уютно. 

  2. Igor1313:

    Судя по представленным фотографиям, для отдыха «солнечная мебель» подходит почти идеально. А вот с работой все сложнее — кроме удобного кресла и подставки для ноутбука человеку нужен обычный письменный стол…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *