Согревать, защищая

Наш надежный помощник в летнюю пору – это водонагреватель. А итальянская компания предлагаем нам усилить эту надежность предусмотрительной системой полной очистки воды и внутренней поверхности бака от возможных бактерий, которые могут появиться в теплой воде. Ведь часто мы не доводим воду водонагревателя до температуры, которая уничтожает микроорганизмы, живущие в воде, либо просто не до конца сливаем нагревающуюся воду, постепенно делая её «застойной». А система безопасности новых нагревателей для воды защищает и человека, пользующегося им, и сам бойлер.
Стоит еще заметить, что у новинки есть устройство по защите от поражения током: в нужный момент отключение срабатывает автоматически. А все составляющие водонагревателя не боятся возможных перепадов напряжения электричества в сети.
Объем нагревателей из новой коллекции самый разный: от 30 до 150л при мощности от 1,5 до 1,8 кВт. Модели могут быть установлены и вертикальные, и горизонтальные. Примерная цена одной единицы товара 5тыс.рублей и выше. 

Бойлеры, Новости, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. yuliachuk:

    Полностью согласна, что без водонагревателя сейчас никуда, а особенно без него не обойтись тем, у кого нет горячей воды. Мои родители живут в небольшом областном городке, где горячая вода есть в сезон отопления. А летом, когда огороды, жара… воды горячей нет, что очень плохо. Вот и пришлось приобрести водонагреватель, чему несказанно рады.

  2. Anna17:

    Скажу больше, мы не просто не до конца нагреваем воду в водонагревателях, а нагреваем ее как раз до той температуры, которая является просто идеальной средой для размножения всевозможных микроорганизмов.
    Поэтому считаю это подход — и воду греть и одновременно ее очищать, не просто удачным, а очень необходимым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *