Согреем дом от фундамента до крыши

Торговая марка «Изба» предлагает вниманию потребителей  обновленный и расширенный ассортимент теплоизоляционных материалов – плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы, производимые ООО «Богдановический завод минеральноватных плит». Благодаря уникальным качествам минеральной ваты этот материал уже давно занимает прочные позиции на мировом строительном рынке.Согреем дом от фундамента до крыши

К достоинствам теплоизоляционных плит из минеральной ваты причисляют их абсолютную негорючесть, экологическую чистоту, надежность и долговечность. Теплоизоляция данного типа применяется во всех областях гражданского и промышленного строительства. В ассортимент минераловатных плит ТМ «Изба» входят следующие виды:
-«Изба-Лайт», применяемая в качестве утеплителя внутренних помещений, фасадов и чердаков;
-«Изба-Стандарт» — теплоизоляция конструкций не подверженных нагрузке;
-«Изба-Венти» для систем наружной теплоизоляции зданий;
-«Изба-Кровля» для утепления плоских и скатных кровель;
-«Изба-Фасад» — утеплитель для фасадов зданий.

В производстве минераловатных плит используется последнее поколение оборудования фирмы «GAMMA MECCANICA», благодаря чему вся продукция ТМ «Изба» отличается неизменно высоким качеством. Удачное расположение ООО «Богдановический завод минеральноватных плит» (недалеко от Екатеринбурга) позволяет без проблем осуществлять доставку теплоизоляционного материала по всей области, а также в другие города и регионы УРФО.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Утеплители

Комментарии пользователей:

  1. Outlander_11:

    Хороший утеплитель, я его использовал при строительстве дома (именно Богдановичевского завода). Еще завод выпускает плиты «Супер лайт» плотностью 25 кг/м.куб., они  дешевле, но могут применяться только  в ненагружаемых конструкциях зданий.

  2. vladkor:

     

    В статье говориться, что данная категория утеплителя работает от фундамента до крыши. Про стены и крышу много сказано, а про фундамент ничего. Кто уже пользовался этим утеплителем, скажите, какой работает с фундаментом и технология его крепления. Заранее спасибо.

  3. dodo:

    Конечно самым лучшим утеплителем, по моему мнению, является минеральная вата, для утепления дачи использовал плиты марки «Изба-Фасад», результатом остался очень доволен, работать с ними одно удовольствие.

  4. Mars:

    При строительстве каркасных деревянных домов по любой из методов, щитовой или с единым каркасом, рекомендуется использование  в качестве теплоизоляции базальтовые плиты, которые имеют меньшую подвижность и высокие теплоизолирующие свойства. При устройстве пола базальтовые плиты укладывают между лагами, а уже поверх настилают «чёрный» пол из необрезанной доски. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *