Софа: для людей, …или комнатных собачек, …или кошек?

Маленький диванчик, спроектированный корейским дизайнером Сёнг Муном (Seungji Mun) специально для торговой марки M.PUP, наверняка заинтересует владельцев декоративных собачек или домашних кошек. Новая софа с «говорящим» названием «Dog House Sofa», ничем особо не отличается от других моделей мебели для отдыха. Кроме одной небольшой, но очень существенной детали – бокового отделения, где обустроено уютное местечко для домашних питомцев.

Благодаря этому нюансу можно смело заявить, что новая разработка дизайнера из Кореи является «многофункциональной» моделью, идеально соответствующей требованиям, предъявляемым к современной мебели для дома. Судите сами – на диванчике «Dog House Sofa» может с удобством расположиться человек, на нем могут играть комнатные собачки или по-хозяйски развалиться балованная кошка.

Но самое главное, что для домашних питомцев в конструкции этого диванчика предусмотрено отдельное место, где они смогут поспать, не мешая при этом отдыхать на диване хозяевам. Причем детали софы, задняя и боковая стенки, подушки, немаркая обивка, изготовлены из эргономичных и прочных материалов, которые «не боятся» острых коготков пушистых озорников.

Дополнительным же удобством для человека служит широкий подлокотник софы «Dog House Sofa», который одновременно выполняет роль «крыши» отделения для животных. Да уж, на таком великолепном диване, несомненно, будут себя чувствовать комфортно все члены семьи!

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Andriy-83:

    Интересная софа, есть где посидеть человеку с его любимцем. А также мне кажется что она должна подойти к любому интерьеру. Такую софу можно разместить в прихожей. Только мне почему — то кажется что она не большая.

  2. Lunzera:

    Интересный диванчик, только вот как приучить кошку спать в отведенном ей месте. Моя красавица, спит там, где ей удобно. Возможно, собаку проще к этому приучить. Но судя по описанию это все таки комфортное место для домашних питомцев. Кстати, «крышу для животных» можно использовать как маленький столик и это тоже «плюс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *