Собираем паззлы

Многие из нас в детстве любили собирать паззлы, а некоторые и теперь не прочь потратить часок-другой на складывание картинки из разноцветных кусочков. Судя по всему, дизайнерам тоже нравятся такие нехитрые развлечения, только играют они по-крупному. И впрямь, чего мелочиться с кусочками картона, если в паззл можно превратить керамическую плитку?

Впрочем, идея не нова. Нечто подобное создали дизайнеры Gio’ Ponti и Alberto Rosselli еще в 60-х гг прошлого века. Однако новая коллекция плитки «Triennale Project» не является плагиатом, а, напротив, представляет собой ставшее уже классическим решение в современном контексте.

Керамика «Triennale Project» подойдет для облицовки как стен, так и пола, а ее форма, напоминающая те самые паззлы, станет отличным украшением интерьера даже в однотонном варианте отделки. Достаточно подобрать контрастную затирку и вуа-ля – необычные линии сразу привлекут к себе внимание! Ну а чрезвычайно богатая цветовая палитра серии вообще открывает широчайшее поле для экспериментов, ведь всевозможных сочетаний декора в этом случает сотни, если не тысячи!

Кстати, такой плиткой вовсе не обязательно отделывать стену целиком. Можно, к примеру, ограничиться небольшим участком над диваном или обеденным столом, создав своеобразное, но очень стильное панно.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. kentq:

    Прекрасная задумка из керамической плитки сделать пазлы. С такой плиткой можно так воплотить в жизнь свои мысли и идеи, что интерьер может измениться до неузнаваемости. С удовольствием бы обновил такой плиткой ванную комнату. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *