Собираем гарнитур для ванной сами!

Собираем гарнитур для ванной сами!Немецкие раковины Alape только кажутся выполненными из керамики, на самом деле изготовлены они из эмалированной стали, прочной и легкой. Преимуществ у такого материала множество, включая то, что стальной раковине можно придать какую угодно форму.

А если раковины могут различаться размерами, формой, конфигурацией, то и мебель для них нужна соответствующая. Поэтому компания и решила дополнить свой флагманский продукт серией новой модульной мебели «A˘system addit», разработанной специально для раковин Alape.

Составить подходящий комплект мебели для каждой из 24 моделей раковин не составит никакого труда. Основной элемент коллекции «A˘system addit» - модуль под раковину, который выпускается в различных вариантах размеров. В Собираем гарнитур для ванной сами!серии представлены 5 разных вариантов высоты модуля, 4 варианта ширины и 2 – глубины. В зависимости от того, какая модель раковины будет установлена в ванной комнате, каждый волен выбирать соответствующий мебельный модуль.

В комплект, помимо основного элемента входят столешницы, шкафчики, тумбы. Причем способ расположения у них тоже разный – предметы из коллекции «A˘system addit» можно либо крепить на стене и использовать для хранения всевозможных мелочей, либо установить на пол, и использовать в качестве комфортных сидений. В отделке новой мебели преобладает серебристый металл, ламинат (под дуб и орех) и деревянный шпон (орех, светлый или антрацитовый дуб), поэтому с выбором внешнего вида новой мебели тоже никаких проблем не возникнет.

Чтобы создать целостную картину интерьера современной ванной комнаты, коллекция дополнена необходимыми аксессуарами – зеркалами, бра, вешалками для полотенец, крючками для одежды и проч.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

25.09.2013 04:44 

Модульная мебель в последнее десятилетие вообще стала самой популярной. Немудрено и то, что дошла очередь до ванных комнат. Лично мне такой вариант кажется наиболее удачным при условии, если ванная комната имеет небольшие размеры. Удобство материала же в том, что не требует особого ухода за собой и не портится с годами, как тот же пластик (не темнеет, не трескается от веса или влаги). Сегодня такую мебель можно встретить и в квартирах, и в частных домах. Также она весьма популярна в отелях. Один несравненный плюс, о котором не было упомянуто в статье – на мебели из этого материала не остаётся подтёков и следов от пальцев.  

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+250
Новости

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее