Собери свою полку!

Сегодня книжные полки на стенах практически никто не использует. Ушла мода на этот некогда актуальный тренд. Да и книг в домах обычных людей стало намного меньше, так что надобность в маленьких и больших книжных полках отпала как-то сама собой. Что же касается использования в интерьере полочек для всяких декоративных безделушек, то такое дизайнерское решение хоть и применяется, но крайне редко. Ничего не поделаешь современные реалии и тенденции интерьерного дизайна диктуют свои условия.

Собери свою полку!Однако, если применить к созданию и дальнейшему применению полочек творческий подход, то можно не только получить удобное место для хранения книг, но и прекрасный декоративный элемент интерьера комнаты. Примером тому может служить модульная система «Flex Shelf» — полка-конструктор, которая состоит из множества разноцветных фрагментов, скрепленных между собой подвижными шарнирами.

Благодаря такому креативному подходу из отдельных фрагментов полки можно складывать самые разнообразные фигуры – от простых прямоугольников разных размеров, до сложных конструкций, букв или даже целых надписей. Помимо всего прочего, модули новой оригинальной полки «Flex Shelf» раскрашены в 9 ярких цветов, поэтому акцентируют на себе внимание и привносят в атмосферу помещения позитивные радужные нотки.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *