Смесители. Все выше и выше

Для неглубоких раковин в ванной комнате гораздо практичнее применять компактные смесители, отличающиеся невысоким подъемом излива. Но пользоваться такими «коротенькими» кранами не всегда бывает удобно – максимум комфорта они могут предоставить только при мытье рук. Совсем другое дело смесители с высокими дугами излива – если нужно, то под таким краном и голову «на скорую руку» можно помыть, чем так любят заниматься мальчики-подростки (впрочем, как и некоторые взрослые представители сильного пола).

Недостаток в виде разлетающихся повсюду брызг полностью компенсируется элегантным внешним видом таких смесителей. Впрочем, если установить смеситель с высокой, изящно изогнутой дугой излива на глубокую раковину, никаких проблем не будет вообще.

Зато посмотрите, как красиво смотрятся подобные изделия с точки зрения дизайна! Например, новая модель смесителя «Park» очень похожа на плоскую полоску металла – отполированную, блестящую, лаконичную. Выглядит изделия очень стильно и будет великолепным дополнением интерьера ванной комнаты, выполненном в минималистичном стиле.

А вот новые смесители из коллекции «Collection O» очень изящны и «женственны». Плавный изгиб высокого округлого крана, оригинальные вентили в виде буквы «О»… Такая новинка понравиться как поклонникам классики, так и приверженцам современных направлений в интерьерном дизайне.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *