Смесители в стиле «black» — черное всегда элегантно

Первое место среди цветов и оттенков, способных придать элегантность, стиль и подчеркнуть хороший вкус принадлежит черному цвету. Особенно, если черный используется в контрастном сочетании с белым цветом. Только представьте, как лаконично и притягательно будет выглядеть смеситель черного матового цвета на фоне белоснежной раковины или ванны!

Сегодня мода на смесители черного цвета стремительно набирает обороты. И это не случайно. Черный матовый кран со сверкающими, переливающимися как бриллианты круглыми ручками модели «The Persia Crystal» от «Rubinetteria Giulini» идеально подходит для ванны, оформленной как гламурный будуар. Высокий смеситель модели «Waza» от «Toto» будет весьма уместен в лаконичном интерьере стиля модерн, а смеситель «Tara» от «Dornbracht» прекрасно впишется в традиционный интерьер ванной комнаты.

Конечно, выбор смесителей с отделкой черного цвета не настолько велик как широчайший ассортимент привычных хромированных моделей данного сантехнического оборудования, но при желании, подобрать подходящий вашему дизайнерскому замыслу вариант всегда возможно. Причем уже сегодня можно приобрести такие смесители как для шикарной ванны, так и для элегантной раковины.
 

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. MyCaToFF:

    Соглашусь с автором — смеситель черного цвета (естевственно в определенном интерьере и цветовом сочетании) смотрится очень гармонично, модно и шикарно. А вот на мой взгляд еще экстравагантнее выглядит смеситель из черного искуственного камня а-ля «под гранит».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *