Смеситель, закручивающий воду

Смесители для ванных комнат уже давным-давно перестали быть просто устройствами для подачи воды. Нет, теперь мы выбираем их более придирчиво, уделяя внимание не только функциональности кранов, но и дизайну изделий. А уж каким разнообразным он может быть… Стоит ли говорить лишний раз?

Но, оказывается, необычная форма смесителей, декорированные всевозможным образом ручки кранов и сам их излив — это далеко не все, чем можно удивить повидавших все потребителей. Знаете ли вы, что даже струйка воды, вытекающая из смесителя, может быть удивительно красивой?

Как такое возможно? А вот как!

Модель нового смесителя Swirl на выходе излива оснащена специальной деталью, которая разбивает общий поток воды на множество тонких струек. И далее (внимание!) эти отдельные струйки закручиваются по спирали, образуя «водяную колонну», покрытую геометрическим узором. Невероятный эффект, из-за которого смеситель Swirl сразу хочется купить и установить не только в собственной ванной комнате, но и на кухне, чтобы почаще любоваться игрой водяных струек!

Впрочем, это ещё не все. Благодаря тому, что основной поток разделен на множество струек, смеситель Swirl способствует экономии расхода воды. Плюс, все тот же широкий поток помогает сокращать время на мытье посуды или водные процедуры.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *