Смеситель в хрустале

Из хрусталя можно сделать много удивительных, прекрасных в своей чистоте вещей. Даже знаменитый сказочник Шарль Перро и тот решил подарить героине одной из своих сказок башмачки, сделанные из хрусталя.  Может, под впечатлением от сказки «Золушка», а может по каким-либо другим причинам, но именно хрусталь выбрал французский дизайнер Philippe Starck для создания новой модели смесителя Axor Starck V.

Нужно отдать должное умению мастера – хрустальный смеситель выглядит изысканно, невесомо, оригинально. Причем легкость его конструкции становится ещё более воздушной благодаря решению автора модели полностью срезать верхнюю часть изделия. Таким образом, минимализм дизайна нового смесителя доведен до совершенства, а за потоком воды в изливе Axor Starck V можно не только наблюдать, но и потрогать его рукой.  Конструкция новинки рассчитана так, что даже самый сильный напор жидкости не превратится в фонтан, разбрасывающий по всей ванной комнате брызги воды.

Смеситель Axor Starck V впервые был продемонстрирован широкой общественности на выставке Milan Showroom 7 апреля. И самое удивительное, что за столь непродолжительный срок новинка успела завоевать сердца потребителей, став невероятно популярной и востребованной. В чем кроется секрет – в выборе материала, в необычной конструкции, в нестандартном обустройстве излива?.. Стоит ли долго над этим размышлять, когда хрустальный смеситель хочется купить просто потому, что он красивый?!

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. Igor1313:

    Выглядит стильно, кроме того, хрусталь — практически «вечный» материал… если не разобьется. Впрочем, в дизайнерской запорной арматуре применен, скорее всего, не «настоящий» хрусталь, а какое-то специальное стекло.

  2. Гость:

    These topics are so conuisfng but this helped me get the job done.

  3. Гость:

    Home run! Great slignugg with that answer!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *