Смеситель толщиной 5 миллиметров

Супертонкий смеситель с плоским изливом «Cinquemillimetri» — идеальный вариант аксессуара для применения в ванной комнате, оформленной в современном минималистичном стиле. Толщина всех основных элементов изделия составляет всего 5 мм (о чем говорит название новинки). То есть в этом случае функциональная деталь раковины, умывальника, ванны будет практически незаметной на общем фоне интерьера.

На технических качествах смесителя его сверхлаконичные размеры никак не отражаются. «Cinquemillimetri» надежен и весьма удобен в использовании. Рычаги управления новинки выполнены в том же дизайне – тонкие плоские панели. Стоит отметить, что в отличие от смесителей с зауженным носиком, струя воды из его излива получается широкой и плоской, благодаря чему в рабочем состоянии изделие приобретает ещё большую привлекательность.

Изготовлен пятимиллиметровый смеситель «Cinquemillimetri» из нержавеющей стали. Устанавливать новинку предлагается непосредственно на раковину или умывальник, либо монтировать на стену – прекрасный вариант для ванн любой конструкции.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. kostyan21:

    Вещь красивая и изящная.На первый взгляд-хрупкая,но благодаря металлу из которого выполнен данный смеситель,все сомнения отпадают—нержавейка очень прочный метал.Компактность тоже наруку для тех кто нелюбит громоздких вещей.Интересно  как он  работает  при высоком давлении.?

  2. bojarinja:

    Да – да, я тоже первое, о чем подумала – это про высокое давление. Но так как нержавейка, то выдержит, хотя может создавать свист. А симпатичен тот факт, что вода будет течь полосочкой – неординарное решение )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *