Смеситель с рисунком – утонченная гравировка

Немецкая фирма «Joerger» была основан еще в начале 1900 годов, и на сегодняшний день известна как производитель аксессуаров для ванной комнаты, смесителей, различной сантехнической керамики. Несомненно, сейчас их ассортимент расширился и улучшились технологии и качество. Но одно осталось неизменным — это красота изделий и их оригинальность.

Не так давно дизайнеры компании решили порадовать всех любителей прекрасного 11 видами смесителей «Plateau». В каждой из этих моделей дизайнеры смогли отобразить классическую строгость в сочетании с оригинальным дизайном. Любой из представленных смесителей отличается своим неповторимым рисунком на поверхности. Этот рисунок, кстати, воспроизводиться за счет применения лазерной гравировки, и при желании клиента, может быть изменен, к примеру, на его инициалы или штриховой портрет. Без сомнения, это по достоинству оценится владельцами гостиниц и отелей.

Что же касается финишной отделки, то и тут дизайнеры учли все возможные варианты: золото, полированный хром, матовая латунь, обычная латунь, бронза и платина. Даже тогда, когда людям хочется внести немного радужных оттенков в свою жизнь, смесители «Plateau» могут прийти на помощь. В этом случае будет очень неплохо добавить в смеситель цветной корпус «Plateau Color».

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. Metall777:

    Меняется мир, меняется мода! В двадцаткам веке, не кто и представит себе не мог, что можно в своей ванной комнате, установить смеситель, со своими инициалами, или с элегантным узором. Немцы безупречны в своих работах. Я, честно говоря был удивлен, когда узнал, что смесители и не только делают из золота, серебра, хрома и платины. Даже нашли применение кристаллам Swarovski. Идеальная сантехника для Vip — класса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *