1

Смеситель с «линейкой»

Смеситель с «линейкой»Новая модель смесителя для ванных комнат Regolo, разработанная дизайнером Edoardo Gherardi, походит на другие устройства для подачи воды только наличием традиционного излива. А вот рычаг управления в ней очень сильно отличается от тех ручек, которые мы привыкли видеть!

Не отклоняясь от современного направления в дизайне сантехнического оборудования, основными чертами которого являются простота, лаконичность и элегантность форм, Edoardo Gherardi решил сделать рычаг управления смесителя Regolo в виде… линейки. Система интегрируется прямо в стену помещения, а для того, чтобы включить подачу воды, предлагается переместить по «линейке» специальную планку прямоугольной формы. Этой же планкой можно регулировать напор и температуру воды, для чего на передней поверхности «линейки» имеется шкала с цифрами.

Изогнутый излив нового смесителя отличается изящными формами и прекрасно дополняет прямоугольный рычаг управления. Поверхность устройства покрыта матовой отделкой серебристого цвета. В совокупности такая конструкция смотрится не просто элегантно, но и стильно, благодаря чему новый смеситель Regolo становится прекрасным дополнением современной ванной комнаты.

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *