Смеситель с «джойстиком»

Вам нужен новый смеситель для душа, раковины, ванны? Предлагаем идти в ногу со временем и установить в своей ванной комнате смесители из новой коллекции GROHE, отличительной чертой которых является рукоять управления в виде джойстика. Помимо этой дизайнерской особенности, новые смесители позволят вам расходовать воду в экономном режиме, а устанавливать их можно на раковину любой модели.

Изюминка нового продукта – рукоятка-джойстик – имеет эргономичную форму и невероятно проста в управлении. Чтобы настроить нужную температуру и напор потока воды, достаточно совершить один легкий поворот джойстика в ту или иную сторону.

Форма смесителей из коллекции GROHE также продумана до мелочей. Достаточно сказать, что излив крана наклонен к пользователю под углом 7 градусов, что делает эксплуатацию смесителя максимально комфортной.

За плавный ход рукоятки-джойстика и оптимальный поток воды отвечает инновационная технология GROHE SilkMove®. Расход вводы контролирует система GROHE EcoJoy®. Причем напор воды, несмотря на экономичность использования ресурсов, будет таким же мощным и плотным, как в обычных моделях смесителей.

В коллекцию GROHE входят модели смесителей для ванн, душевых кабинок и раковин. Для удобства пользователей производитель предусмотрел несколько вариантов монтажа изделий, различные версии высоты излива, а также расположения рукоятки управления. Цветовое исполнение новых смесителей — GROHE StarLight® Хром и Хром/Белая Луна.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *