Смеситель с душем – отличное решение!

Сенсорные смесители уже давно завоевали массу поклонников благодаря своему удобству и экономичности. Во-первых, с ними мыть грязные руки – одно удовольствие, ведь после этого точно не придется отмывать еще и вентили. Во-вторых, вода не будет течь впустую, так как умная электроника отключит ее самостоятельно. Неудивительно, что подобные смесители постоянно совершенствуются и становятся все функциональнее!

Например, европейский производитель сантехники представил новую модель смесителя для раковин Oras CUBISTA, дополнительно оснащенный гигиеническим душем Bidetta. Подобная новинка может стать отличной альтернативой биде, ведь установить этот довольно громоздкий экземпляр сантехники можно далеко не в каждой ванной комнате.

И сам смеситель, и душ включаются посредством сенсорной панели. При этом душ прекращает подачу воды автоматически через 2 минуты. Для гигиенических процедур этого вполне достаточно, а если вы управились раньше, то перекрыть воду можно повторным движением руки перед панелью. Производитель утверждает, что сенсорная панель имеет улучшенный датчик с системой автофокуса, поэтому махать руками в поисках правильного положения не придется.

Душ укомплектован гибким шлангом и настенным креплением. К прочим достоинствам новинки можно отнести наличие грязевых фильтров, аэратора и  ограничителя потока воды (до 6 л/мин), что позволит экономить.


 

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *