Смеситель-осьминог

Аксессуары для ванной комнаты давно перестали быть изделиями тривиальными, скучными и исключительно функциональными. Сегодня на них возлагается и другая задача: быть декоративным украшением ванной комнаты. Поэтому к разработке дизайна современных смесителей предъявляются повышенные требования, причем, чем оригинальнее будет внешний вид такого предмета, тем большим успехом он будет пользоваться у потребителей.

Смесители из новой коллекции «Morpho» — прекрасный образец оригинальной дизайнерской мысли. Все изделия, входящие в новую линейку, имеют совершенно необычную форму. Вместо обычного «цельного» излива  их конструкцию входит «комплект» тоненьких извилистых трубочек. Поэтому форма смесителей «Morpho» очень похожа на маленьких стилизованных осьминожков.

Тот факт, что подобный фантастический дизайн новых смесителей «Morpho» привлечет к себе всеобщее внимание, даже не стоит обсуждать. Но пользователей, безусловно, заинтересует ещё и то, что модели новых смесителей могут быть смонтированы не только на горизонтальной поверхности столешницы и непосредственно на раковине, но и на стене и даже потолке ванной комнаты.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. crazyromaha:

    Смеситель хорош тем, что он не такой как все. Вот зайдет к вам в гости сосед и случайно увидит его, я уверена что он будет в шоке, от того что никогда такого не видел. Да и самому приятно когда дома свежо, не так как всегда.

  2. RomanB:

    Смотрится это чудо природы и правда неординарно. А вот с практической точки зрения его использование вызывает лично у меня довольно серьезные сомнения: любая из его «лап» может сломаться, крепкой не выглядит — и что тогда?

  3. DavidVilla:

    http://www.fozzo.ru/ бесплатная доставка всех товаров в любую страну СНГ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *