Смеситель — на все 360!

В настоящее время достаточно много компаний занимаются разработкой смесителей и различных аксессуаров для ванной комнаты и кухни. Да и как может быть иначе. Ведь эти предметы способствуют поддержанию чистоты и порядка в нашем доме.

Одной из таких компаний является «Dornbracht», которая существует уже более пятидесяти лет. За это время они научились производить не только качественные, но и красивые и удобные изделия, которые немецкие разработчики после ручной сборки подвергают различным испытаниям, чтобы доказать, что предмет выдержит различную нагрузку, к примеру, если в смеситель подать сильный напор воды.

Для создания своих неповторимых моделей, они приглашают различных талантливых дизайнеров. Совершенно недавно они произвели на свет еще одну модель смесителей — «Pivot», в разработке которой принимала непосредственное участие дизайн-бюро Sieger Design.

Смеситель «Pivot», как и любая новинка, попавшая на рынок, имеет свои характерные особенности. Он на все 360 градусов вращается вокруг своей оси, да и к тому же его излив составляет 55 см, что делает намного удобнее не только процесс мытья посуды, но и наливание воды в различные большие емкости. А так как покрытие у смесителя или хромовое, или матовое, то он будет очень удачно гармонировать с остальными элементами кухни.

            

Новости, Сантехника, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. sergej:

    Очень радует, что перед отправкой своей продукции на реализацию компания проверяет ее! Это не даст попасть на прилавки бракованной продукции. На мой взгляд данный сместитель очень удобно будет использовать именно на кухни, т.к. за счет большого его излива можно практически в любую емкость набрать воды, ну и, конечно же, помыт ее, что очень удобно

  2. Гость:

    Немцы продолжают упорно держать свою марку! Это радует, так как при необходимости подыскать себе подходящий смеситель не придётся рыскать среди китайских товаров неизвестного качества, а можно сразу приобрести продукцию компании «Dornbracht».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *