Смеситель для кухни стал еще удобнее

Новый кухонный смеситель от известного производителя сантехники сделает процесс приготовления пищи более приятным и простым делом. Он оснащен выдвижным изливом, что облегчает мытье овощей, а режим душа поможет более качественно вымыть такие «сложные» продукты, как, например, листовой салат.

По сути, новинка «New Zedra» является модернизированной версией уже существующей модели. Отличаются они тем, что у нового смесителя прямо на изливе имеется кнопка, которая позволяет переключаться между режимами одним нажатием пальца.

Сам излив достаточно высокий, а потому набрать воду даже в большие емкости теперь проще простого. Регулировка напора и температуры воды происходит очень плавно и точно – за это отвечает запатентованная технология SilkMove®.
Дизайн вы можете выбрать из двух предложенных производителем вариантов: либо сверкающая нержавеющая сталь, которая отлично впишется в интерьер современной кухни, либо приятное на вид и на ощупь матовое покрытие, на котором не видно отпечатков пальцев и известкового налета.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. garvan:

    Матовый вариант мне ближе. Интересуют несколько моментов. На какую максимальную длину может выдвигаться излив смесителя? Появился ли смеситель в продаже в России и какова его приблизительная стоимость?

  2. zellira:

    Меня очень устраивает то, что я смогла бы набрать воду в свою большу кастрюлю, а то приходится набирать в меньшую емкость, а уже из нее в большую кастрюлю. И выдвижной излив удобен для мытья зелени к салатам.

  3. dennnis11:

    Лучше конечно матовый кран из нержавеющей стали,нужно будет постоянно протирать чтобы он сверкал.Главный плюс это высокий излив теперь можно будет без проблем набрать воду даже в большую посуду.Такой кран наверное не из дешевых?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *